Ingredientes:
- Peixes vários à escolha (usei perca e salmão)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gr de polpa de tomate
- 250 gr. de massa (à escolha)
- 600 gr àgua
- sal ou 1 caldo de peixe
- 30 gr azeite
- coentros picados q.b.
- delícias do mar q.b.
Juntar a àgua, o sal (ou o caldo de peixe), o peixe no cesto e cozinhar 15 minutos, temp. 100º, vel. 4. Retirar o peixe e reservar.
Colocar a borboleta nas lâminas. Acrescentar mais agua, se necessário, e programar 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Juntar a massa e deixar cozer.
Verificar se a massa está cozida, misturar com o peixe, polvilhar com os coentros, juntar as delícias do mar em pedaços e servir.
10 comentários:
gosto muito de massa com peixe adoro ficou muito boa beijinhos
Gosto imenso desse prato, a tua está bem apetitosa!
Um beijinho.
ADORO MASSAS , E ESSA DE PEIXE AGRADOU-ME MUITO.
BJS
Humm... que maravilha!!
No fim de semana também fiz, mas com bacalhau.
Beijinhos
É tão bom massada de peixe :) Foi a minha ementa do dia dos namorados e aprovou :)
Beijinhos
Gosto muito de uma massada de peixe ou de marisco...já não faço há um tempo e tenho saudades...talvez este fim semana ...
Bjoka
Rita
Que maravilha de massada, ha mto tempo que nao faço lá em casa, e a tua tem um aspecto maravilhoso!!!!
Beijinhos
Gosto muito, ficou uma delicia.
bjss
Bem apetitosinha esta massada borboleta, e acredita que não seria maçada nenhuma comê-la rsrsrs. Beijinhos e bom fim de semana!!
eu no conmo ha imenso tepo mas da um belo prato optimo para comer peixinho
beijinhos e bom fim de semana
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