Ingredientes:
- 400 gr de salmão
- 200 gr de batata palha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 30 gr. de azeite
- sal e pimenta
- queijo ralado q.b.
- 700 gr de leite
- 70 gr de farinha
- 50 gr de margarina
- sal, pimenta e noz moscada
Coloca-se no copo da Bimby a cebola e o alho e tritura-se tudo na veloc, 5-7-9.Junta-se o azeite e programa-se 6 minutos, temp. 100º, vel. 2.
Junta-se o salmão, em peles nem espinhas e programam-se mais 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Num tabuleiro colocam-se as batatas, despeja-se por cima a mistura de salmão e envolve-se bem.
Sem lavar o copo, deitam-se todos os ingredientes para o bechamel, programa-se 8 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Despeja-se o molho no tabuleiro e envolve-se com o preparado de salmão. Cobre-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
10 comentários:
Um espanto! Ficou com optimo aspecto, devem ter ficado uma delicia.
Beijos.
Adoro salmão, realmente está maravilhoso, quero experimentar!
Hummm...que água na boca!Bjs.
ADORO SALMAÕ, LOGO ESTA RECEITA ME AGRADA BASTANTE, O ASPECTO ESSE ESTA DIVINO.
BJS
Como gosto tanto de salmão, acho que devo gostar desta receitinha.
Vou experimentar concerteza!
Bjoka
Rita
Ora aqui está uma receita a experimentar...parece deliciosa..
Beijinhos
Uma boa sugestão para se comer salmão, ficou com um óptimo aspecto.
Óptima sugestão para se comer peixinho! Que delícia!
Beijinhos
Sendo um peixe que até faço algumas vezes, pois o marido adora, esta é uma forma diferente e sem dúvida apetitosa de o fazer e utilizar.
Bela sugestão, obrigado e tem um bom fim de semana!!!
O aspecto diz tudo! Adorei a combinação... receita a experimentar.
beijinhos e bom fim de semana
esta tao bom, e eu com fome ja comia essepratinho todo
beijinhos e bom fim de semana
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