Ingredientes:
- cogumelos frescos q.b.
- molho de tomate (usei molho italiano para pizzas)
- 1/2 bola de mozzarella fresca
- oregãos q.b.
Limpam-se e arranjam-se os cogumelos, retirando o pé.
Enche-se a cavidade com o molho de tomate e colocam-se num tabuleiro de ir ao forno, com a cavidade recheada virada para cima.
Corta-se a mozzarella em fatias e coloca-se uma fatia sobre cada cogumelo.
Polvilha-se com oregãos e leva-se ao forno até estarem gratinados a gosto.
6 comentários:
Adoro cogumelos e com queijinho... deviam estar uma delicia, fiquei com água na boca.
hum adoro simpelsmnet deliciosos assim
que saudades
beijocas
Eu adoro cogumelos e gratinados são os meus preferidos :)ficaram uma delícia!
Beijos
Estas entradinhas para mim, deixam-me sempre de água na boca...adoro cogumelos e gratinados então...hummm...
Beijinhos
hum, que bom aspecto tem estes cogumelos! adorei e assim gratinados nunca fiz :) beijinhos
Adoro!
Que apetitosos ficaram os teus, mesmo irresistíveis!
Enviar um comentário