Ingredientes:
- 1 kg de entrecosto
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 150 gr. vinho branco
- 3 colheres (sopa) de massa de pimentão
- sal e pimenta qb
Adicione o vinho branco, sal e pimenta e mistura-se 10 segundos na vel. 3.
Coloca-se o entrecosto num tabuleiro de ir a forno e barra-se bem com o preparado anterior.
Deixa-se marinar por 30 minutos.
Rega-se depois com o azeite e mais um pouco de vinho branco, se for necessário, e leva-se ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 40 minutos.
9 comentários:
Ó amiga deitar-me agora tendo esta visão só posso sonhar e dormir bem, que visão fantástica e um aspecto delicioso este entrecosto está bem apetitoso hummm...
Beijinhos e tem uma boa noite!!!
Que delicioso!!
Bjinho,
Rita
eu adoro um belo assado com entrecosto!!!é uma carne que aprecio imenso!! bjos
Mas que aspecto bonto e mt apetitoso ficou, uma maravilha amiga, parabens.
Beijinhossss
Adoro entrecosto e o teu tem um aspecto divinal, esta com uma cor! hummm
Beijinhos
Que coisa mesmo boa da que fazer crescer agua na boca parabens beijinhos isa
bem linda este entrecosto esta um maximo bem suculento.
adoro sobretudo no forno.
beijinhos e bom fim de semana
Adorei esta receitinha, é para fazer de certeza..
beijinhos
Que aspecto delicioso!!
Cá em casa também gostamos muito de entrecosto no forno ;-))
Beijinhos
Enviar um comentário