Assim que vi esta receita no blog da Canela, não descansei enquanto não a fiz cá em casa.
Devo dizer que ficou mais do que aprovada pelos dois fãs de massa que existem cá em casa.
É uma receita para repetir muitas (e muitas) vezes!!!
Ingredientes:
- 250 g de esparguete
- 100 g de bacon em cubos
- 1/2 cebola
- 50 g de queijo ralado
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de natas
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Pique a cebola na velocidade 5.Reserve.
Coloque 1,3 l de água no copo e programe 10 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Introduza o esparguete pelo bocal e marque 7 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Coloque o azeite numa frigideira grande, junte a cebola e o bacon.
Escorra o esparguete e junte-o na frigideira quando a cebola e o bacon alourarem.
Deite os ovos, o queijo, as natas, o sal e a pimenta moída no copo da Bimby e mexa, na vel. 4, durante 6 segundos.
Adicione esta mistura na frigideira e mexa bem. Retire do lume e sirva.
8 comentários:
Uma massa deliciosa, fiquei até com fome só de ver a foto! rsrsrs... Bjinhos
Este spaghetti alla Carbonara,eu quando saio para comer numa cantina,
é este que peço, de tanto que eu gosto.
Gosto mesmo muito, que bom aspecto tem o teu!
Ai que delicia!!!!adoro espaguete a carbonara vou tentar fazer aqui.bj
www.badulaquesdadriks.blogspot.com
www.momentosdadriks.blogspot.com
Gostei muito.
Beijinhos
Que bom aspecto! Gosto muito mas há algum tempo que não faço!
Que optima massinha.
Adirei.
Bjs e bom fim de semana
e quem nao iria gostar. esse cremoso das natas e tao bom
beijinhos
Enviar um comentário