A receita já se encontra aqui no blog, feita pela 1ª vez no verão passado.
E este ano já se "estreou":
Ingredientes:
•1 Bola de Queijo Mozarella fresco - coloca-se no copo da Bimby e pica-se 8 segundos, velocidade 4 - reserva-se no frigorifico.
•1 Cebola + 2 Dentes de Alho - colocar no copo da Bimby e picar 4 segundos, velocidade 5.
•15 gramas de Azeite - junta-se no copo e programam-se 2 minutos, Temp. Varoma - Velocidade 2
Juntar:
•400 gramas de tomate maduro (usei tomate alongado)
•450 gramas de água
•2 cubos de Caldo de Legumes (juntei sal)
•1 molhinho de Manjericão (usei seco)
•sal e pimenta q.b. (só coloquei sal)
•1 colher (chá) de Açucar
Programar 15 a 20 minutos, temp. 100º, Velocidade 2.
Depois deste tempo, adicionam-se 50 gramas de natas e tritura-se durante 30 segundos na Velocidade 8.
Serve-se polvilhada com a mozzarella reservada.
8 comentários:
Cá em casa tb não dispensamos uma sopinha, com calor ou frio , no verão faço assim leves e no inverno mais pesadas, bjs e boa semana
Deve ser uma delicia, tem uma cor muito bonita.
Bela sopinha...
Bjs
Adooooooooooooro :)
Beijinhos*
hummmm isso deve ser incrivel!!!!
Ficou com uma cor linda...
Bjcas
Deve ser uma delícia!
Beijinhos
nunca fiz creme de tomate mas esta a chegar a força deles tenho que me atrever este ano
beijinhos
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