Massa com frango e azeitonas recheadas

Para "despachar" um resto de frango assado, surgiu esta receita...

















Ingredientes:
  • massa q.b. (eu usei Farfalle mas pode ser qualquer outra)
  • frango assado desfiado
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • azeitonas recheadas q.b.
Cozer a massa em água com sal e um fio de óleo. Reservar.
Numa frigideira, faz-se um refogado com o azeite, a cebola e alho. Quando a cebola estiver transparente, junta-se o frango desfiado e envolve-se bem, sobre o lume, durante alguns minutos.

Coloca-se a massa escorrida numa taça de servir, despeja-se por cima a mistura de frango e envolve-se bem. 
Decora-se com azeitonas recheadas em rodelas e serve-se.

6 comentários:

Paulinha disse...

Mas que bela massinha!!!
Ideal para estes dias de imenso calor.
Belo aproveitamento.
Beijinhos

Carla Oliveira disse...

Tem um aspecto mt guloso.
Beijinhos e boa semana.

moonlight disse...

Costumo "despachar" os restos de frango no empadão, mas à que procurar alternativas mais frescas para o Verão!
Gostei da ideia.
Bjs

Vina disse...

Em minha casa, estas receitas resultam sempre que é uma maravilha!! A tua ficou com um aspecto delicioso! Beijos.

Carlita disse...

Uma bela forma de aproveitar frango que sobrou de alguma refeição, mas fazendo algo delicioso...

bjs

moranguita disse...

simples e tao boa
e ja se foi o franguinho assado
beijocas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...