Enroladinhos de Salsicha

Estes enroladinhos, bastante simples de fazer, são presença assídua nas festas cá de casa...

















Ingredientes:
  • 400gr de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de sal
  • 100gr de manteiga mole
  • 220 gr de leite
  • salsichas q.b.
  • 1 gema para pincelar
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby e programa-se durante alguns segundos na vel, 6, até ficar uma massa homogénea.

Divide-se a massa em bolas pequenas que se esticam com o rolo da massa. 
Coloca-se a salsicha em cima da massa esticada e enrola-se a massa em volta, de forma a que a salsicha fique toda enrolada na massa. Aparam-se as sobras com a faca.

Divide-se cada uma em 4 partes iguais, pincelam-se com a gema batida e levam-se ao forno, pré-aquecido, até dourarem.

8 comentários:

sonia santos disse...

Realmente uma boa sugestão para uma festa e muito facil de fazer
beijinhos

Paulinha disse...

Uma óptima sugestão!
Bem saborosa.
Esta próxima 6ª vou preparar algo idêntico mas com massa folhada.

Beijinhos***

Dani Bros disse...

Ficaram lindos!
Bjks

Maria José disse...

Já fiz uns à uns tempos parecidos para o lanche, mas um pouco maiores e na realidade ficam mesmo bons. Mas estes teus são uma óptima ideia para entradas.

Beijinho

Luísa Alexandra disse...

São mesmo muito fáceis de fazer, para as festas ou para um petisco é do melhor!
Ficaram óptimos.

Tuquinha disse...

tão e sómente com uma salada e serviam perfeitamente para o meu almoçito
beijinho

Carlita disse...

São excelentes mesmo nas festas...
Jitos...

Nani disse...

Eu faço mas com massa folhada, assim também são deliciosos, bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...