Spaghetti alla Carbonara


Assim que vi esta receita no blog da Canela, não descansei enquanto não a fiz cá em casa.

Devo dizer que ficou mais do que aprovada pelos dois fãs de massa que existem cá em casa.

É uma receita para repetir muitas (e muitas) vezes!!!
















Ingredientes:
  • 250 g de esparguete
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1/2 cebola
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de natas
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Pique a cebola na velocidade 5.Reserve.
Coloque 1,3 l de água no copo e programe 10 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Introduza o esparguete pelo bocal e marque 7 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Coloque o azeite numa frigideira grande, junte a cebola e o bacon.
Escorra o esparguete e junte-o na frigideira quando a cebola e o bacon alourarem.
Deite os ovos, o queijo, as natas, o sal e a pimenta moída no copo da Bimby e mexa,  na vel. 4, durante 6 segundos.
Adicione esta mistura na frigideira e mexa bem. Retire do lume e sirva.

9 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Uma massa deliciosa, fiquei até com fome só de ver a foto! rsrsrs... Bjinhos

Vânia Jesus-Antígona disse...

também gosto muito. ficou com bom aspecto.
bjos

Edilia disse...

Este spaghetti alla Carbonara,eu quando saio para comer numa cantina,
é este que peço, de tanto que eu gosto.

Luísa Alexandra disse...

Gosto mesmo muito, que bom aspecto tem o teu!

Driks Barreto disse...

Ai que delicia!!!!adoro espaguete a carbonara vou tentar fazer aqui.bj
www.badulaquesdadriks.blogspot.com
www.momentosdadriks.blogspot.com

Carla Oliveira disse...

Gostei muito.
Beijinhos

argas disse...

Que bom aspecto! Gosto muito mas há algum tempo que não faço!

sabor e saberes disse...

Que optima massinha.
Adirei.
Bjs e bom fim de semana

moranguita disse...

e quem nao iria gostar. esse cremoso das natas e tao bom
beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...