Pastéis de nata... sem natas.
Muitos mais saudáveis e igualmente saborosos.
Ingredientes:
Massa folhada (usei de compra)
Recheio:
- 500 gr. de leite
- 175 gr. de açúcar
- 50 gr. de farinha
- 5 gemas
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca de limão e o pau de canela. Misture durante uns segundos na vel. 4
Coloque a 'borboleta' nas lâminas. Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 minutos, temp. 90º, vel. 1 1/2.
Forre as forminhas com a massa folhada (usei formas de silicone).
Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio nas formas. Pincele o rebordo da massa com ovo batido para ganhar cor.
Coloque no forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 15 a 20 minutos.
16 comentários:
Perfeitos e deliciosos...
Parabéns!
Bjinhos
Bem bons e ficaram bem bonitos.
Bjs
Hummmmmm
que delicia =D
JInhos fofos
Vou "roubar" um, ou dois...lol
Beijinhos
Maravilhosos, já se comiam.
beijos
que delicia
beijinhos
hum que bonitos pastelinhos amiga
sabiam tao bem agora~mesmo ciom calor continuo gulosa
hehe
beijinhos
Que delicias...
Acho que vou roubar um :) só um nem dás conta HEHEHE...
bjs
Quantos pastéis de nata dão?
Desculpe, não entendi o paragrafo "Coloque a 'borboleta' nas lâminas. Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 minutos, temp. 90º, vel. 1 1/2."
Tenho duas duvidas:
1. O que é "Borboletas", imagienei que fossem umas peças da batedeira...
2. programo 18 minutos a temp. 90º o que? O forno? Mas isso não é no final a 200º durante 15 a 20 minutos?
Fiquei com muita vontade de experimentar esta receita :)
Olá... será que poderiam responder quantos pastéis rendem essa receita?
Quero fazer! E a pergunta da Fátima Belém também me deixou na dúvida...
Por favor poderiam responder...
Grata..
Edineia...
Sao muito bons que delicia
Sao muito bons que delicia
Sao muito bons que delisia
Sao muito bons que delicia
Enviar um comentário