Um clássico repetido muitas vezes cá em casa...
Ingredientes:
- 500 gr de carne picada
- 20 gr de azeite
- 1 cenoura
- 100 gr de cebola
- 1 dente de alho
- 300 gr de tomate
- 2 caldos de carne ou sal
- pimenta e oregãos q.b.
- esparguete q.b.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e pique 10 segundos, vel. 5.
Junte o tomate e pique 15 segundos, vel. 7.
Junte o azeite e programe 7 minutos, temp. 100º, vel. 2.
Adicione a carne picada, os caldos (ou sal) e as especiarias a gosto, e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Para ser mais rápido, à parte, num tacho com água, sal e um pouco de óleo, cozi o esparguete.
4 comentários:
ficou muito bom o teu esparguete amiga,jinhoss
adoro, esparguete à bolonhesa, bjs
Uma delícia.
Cá em casa também gostamos imenso!!
Beijinhos***
adorooooooooooooooooooooooooo
Enviar um comentário