Enroladinhos de Salsicha

Estes enroladinhos, bastante simples de fazer, são presença assídua nas festas cá de casa...

















Ingredientes:
  • 400gr de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de sal
  • 100gr de manteiga mole
  • 220 gr de leite
  • salsichas q.b.
  • 1 gema para pincelar
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby e programa-se durante alguns segundos na vel, 6, até ficar uma massa homogénea.

Divide-se a massa em bolas pequenas que se esticam com o rolo da massa. 
Coloca-se a salsicha em cima da massa esticada e enrola-se a massa em volta, de forma a que a salsicha fique toda enrolada na massa. Aparam-se as sobras com a faca.

Divide-se cada uma em 4 partes iguais, pincelam-se com a gema batida e levam-se ao forno, pré-aquecido, até dourarem.

8 comentários:

sonia santos disse...

Realmente uma boa sugestão para uma festa e muito facil de fazer
beijinhos

Paulinha disse...

Uma óptima sugestão!
Bem saborosa.
Esta próxima 6ª vou preparar algo idêntico mas com massa folhada.

Beijinhos***

Dani Bros disse...

Ficaram lindos!
Bjks

Papinha Doce disse...

Já fiz uns à uns tempos parecidos para o lanche, mas um pouco maiores e na realidade ficam mesmo bons. Mas estes teus são uma óptima ideia para entradas.

Beijinho

Luisa Alexandra disse...

São mesmo muito fáceis de fazer, para as festas ou para um petisco é do melhor!
Ficaram óptimos.

Tuquinha disse...

tão e sómente com uma salada e serviam perfeitamente para o meu almoçito
beijinho

Unknown disse...

São excelentes mesmo nas festas...
Jitos...

Natália Eleutério disse...

Eu faço mas com massa folhada, assim também são deliciosos, bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...