Ingredientes:
- 400gr de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (café) de sal
- 100gr de manteiga mole
- 220 gr de leite
- salsichas q.b.
- 1 gema para pincelar
Divide-se a massa em bolas pequenas que se esticam com o rolo da massa.
Coloca-se a salsicha em cima da massa esticada e enrola-se a massa em volta, de forma a que a salsicha fique toda enrolada na massa. Aparam-se as sobras com a faca.
Divide-se cada uma em 4 partes iguais, pincelam-se com a gema batida e levam-se ao forno, pré-aquecido, até dourarem.
8 comentários:
Realmente uma boa sugestão para uma festa e muito facil de fazer
beijinhos
Uma óptima sugestão!
Bem saborosa.
Esta próxima 6ª vou preparar algo idêntico mas com massa folhada.
Beijinhos***
Ficaram lindos!
Bjks
Já fiz uns à uns tempos parecidos para o lanche, mas um pouco maiores e na realidade ficam mesmo bons. Mas estes teus são uma óptima ideia para entradas.
Beijinho
São mesmo muito fáceis de fazer, para as festas ou para um petisco é do melhor!
Ficaram óptimos.
tão e sómente com uma salada e serviam perfeitamente para o meu almoçito
beijinho
São excelentes mesmo nas festas...
Jitos...
Eu faço mas com massa folhada, assim também são deliciosos, bjs.
Enviar um comentário