Ingredientes:
- 2 postas de perca (conforme o nº de pessoas)
- 250 gr. batatas
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 1 cenoura
- 1/2 lata tomate pelado
- 30 gr. azeite
- 70 gr. vinho branco
- 50 gr. água
- sal e pimenta q.b.
No tabuleiro superior da Varoma, coloque as batatas descascadas e cortadas. Reserve.
No copo da Bimby, coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 segundos, vel.5.
Junte os restantes ingredientes, a Varoma com a perca e as batatas e programe 35 minutos, temp. Varoma, vel.1.
Disponha o peixe num prato de servir, juntamente com as batatas e cubra com o molho de tomate.
Receita adaptada da revista Bimby "Momentos de partilha" n.º 4
3 comentários:
A isso dá-se o nome de refeição very light,lol. Adorei a sugestão. Beijinhos
Gostei desta delicia que nos apresentas.
Bjs
Peixinho ao vapor é tão bom!
bela refeição. :)
Beijinhos
Enviar um comentário