Cogumelos recheados com espinafres


Esta foi uma das entradas que servi na nossa Ceia de Natal.

Eu gostei bastante e irei, certamente, repetir mais vezes.


Ingredientes:


  • 1 dente de alho

  • azeite q.b.

  • espinafres q.b.

  • 2 colheres de molho bechamel

  • 2 colheres de queijo ralado

  • Cogumelos frescos

  • farinha, pão ralado e ovo (para panar)
Pique o alho durante alguns segundos na vel. 5. Junte o azeite e refogue 4 minutos, temp. 100º, vel.1.

Junte os espinafres e programe 2 minutos, temp. 100º, vel. 1.
De seguida, pique tudo durante alguns segundos na vel. 5.
Junte o molho bechamel e deixe arrefecer.


Quando estiver frio, junte o queijo ralado.

Retire o pé aos cogumelos com cuidado e coloque o recheio.


Passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado, novamente por ovo e pão ralado.
Leve ao frigorífico algum tempo antes de fritar, para que fiquem bem firmes.

Fritam-se em óleo bem quente, escorrem-se e servem-se quentes.

Fonte: http://nosoup-foryou.blogspot.com/ - Blog da Gasparzinha

7 comentários:

Carolina Macedo disse...

Adoro cogumelos recheados!! Delícia!! Mas para mim tinha que tirar os espinafres e por presunto, por exemplo! Ehehhehe!
Beijocas*

Marinex disse...

cogumelos sao sempre bons seja de que forma for!! beijocas adorei

www.culinariasaborecor.com disse...

Entrada maravilhosa, nunca fiz cogumelos receados, achei interessante. beijinhos

Unknown disse...

Uma bela entrada.
Deve ser deliciosa.

Bjs

Isabel disse...

Um recheio diferente e original para uma entradinha que deve ter resultado muito bem!
beijinho.

Catarina Santos disse...

Os cogumelos assim recheados e panados são uma ideia bastante original! Eu não sou apreciadora de cogumelos [a única cá por casa] mas acredito que o recheio estivesse bastante saboroso :)

Beijinhos e boa semana!!

moranguita disse...

hum estes cogumelso estao divinais e bem faceis de fazer
tenho que experimentar
beijocas

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