Ingredientes:
- 500 g de abóbora cozida e reduzida a puré
- 250 g de açúcar
- 1 colher de maizena – 10 g
- 50 g de coco ralado
- 3 ovos
- 50 g de manteiga
- caramelo liquido para untar a forma
Juntar todos os outros ingredientes e bater 1.30 minutos, vel 5.
Untar uma forma com o caramelo, e deitar o preparado do pudim dentro da mesma.
Sem lavar o copo da Bimby, deitar 1 litro de água, colocar o tabuleiro da varoma, com a forma lá dentro, tapada com papel de alumínio. Programar 50 minutos, temp. varoma, vel 1.
Deixar arrefecer completamente e desenformar.
10 comentários:
Ficou um pudim bonito e apetitoso, e como eu adoro pudins [fazê-los e comê-los]! Só não posso experimentar cá em casa porque ninguém gosta de abóbora, e quanto ao côco o marido é alérgico! Isto é que é ter azar :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Que lindo esse pudim!! bjinhos
Que rico pudim!!! Parece ter uma consistência óptima, mesmo como eu gosto!
Beijos*
Ficou com um excelente aspecto! Adoro abóbora e já anotei a receita! Bjcs
Que bom aspecto...adoro doces com abóbora...vou guardar esta receita.
Bjs
adoro pudim!!! e esse tem muito bom aspecto!!!
smsn.artes
Este pudim ficou divinal!
bjs
uma receitinha adequada a epoca!!! GOSTEI TANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! preciso de arranjar a abobora!!!
adorei o aspecto deste pudim... vou ter que experimentar muito em breve...
beijinhosssssssss
hum que bom.
nunca fiz pudim de abobora. mas vou guardar a receita
beijinhos
Enviar um comentário