Pudim de abóbora e côco




Ingredientes:
  • 500 g de abóbora cozida e reduzida a puré

  • 250 g de açúcar

  • 1 colher de maizena – 10 g

  • 50 g de coco ralado

  • 3 ovos

  • 50 g de manteiga

  • caramelo liquido para untar a forma
Colocar 1 litro de água no copo. Colocar a abóbora no cesto e programar 25 minutos, temp, 100º, vel 3. Retirar o cesto, escorrer a agua e deitar a abóbora no copo.

Juntar todos os outros ingredientes e bater 1.30 minutos, vel 5.
Untar uma forma com o caramelo, e deitar o preparado do pudim dentro da mesma.


Sem lavar o copo da Bimby, deitar 1 litro de água, colocar o tabuleiro da varoma, com a forma lá dentro, tapada com papel de alumínio. Programar 50 minutos, temp. varoma, vel 1.
Deixar arrefecer completamente e desenformar.


10 comentários:

Catarina Santos disse...

Ficou um pudim bonito e apetitoso, e como eu adoro pudins [fazê-los e comê-los]! Só não posso experimentar cá em casa porque ninguém gosta de abóbora, e quanto ao côco o marido é alérgico! Isto é que é ter azar :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

argas disse...

Que lindo esse pudim!! bjinhos

Carolina Macedo disse...

Que rico pudim!!! Parece ter uma consistência óptima, mesmo como eu gosto!
Beijos*

Erva Doce e Canela disse...

Ficou com um excelente aspecto! Adoro abóbora e já anotei a receita! Bjcs

Belocas disse...

Que bom aspecto...adoro doces com abóbora...vou guardar esta receita.
Bjs

Smsn-artes e ideias disse...

adoro pudim!!! e esse tem muito bom aspecto!!!

smsn.artes

Manuela L. disse...

Este pudim ficou divinal!
bjs

a Trofa tem cozinheira disse...

uma receitinha adequada a epoca!!! GOSTEI TANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! preciso de arranjar a abobora!!!

Marinex disse...

adorei o aspecto deste pudim... vou ter que experimentar muito em breve...

beijinhosssssssss

moranguita disse...

hum que bom.
nunca fiz pudim de abobora. mas vou guardar a receita

beijinhos

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