Bolo de natas com farinha custard



Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 240 gr. de açúcar

  • 200 farinha

  • 20 gr. de farinha custard

  • 1 pacote de natas

Coloca-se a borboleta nas lâminas. No copo da Bimby, colocam-se os ovos e o açúcar e bate-se durante 6 minutos na vel. 4.

Juntam-se as natas e mistura-se 10 segundos, vel. 3.

Adicionam-se as farinhas e programam-se alguns segundos na vel. 3 apenas para envolver as farinhas no preparado.

Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 minutos.

14 comentários:

Cuca disse...

Também já fiz este bolinho!!! Fica super lindo e fofo! E também tenho uma forma igual a esta =)
Beijocas*

Sónia Alexandra disse...

E ficou um bolinho bem bonito...beijinhos

a Trofa tem cozinheira disse...

mas q aspecto fofinho tem esse bolinho!!! gostei mto mto!!!! a serio!!!! beijokas

SUELY PERES disse...

ue bolinho fofo adorei...beijinhos

Abelha Maia disse...

Parabens, este bolo está lindo.
bjsss

Mamã Catarina disse...

Ficou um bolo perfeito e muito amarelinho! E é incrível que apenas 20 g de Custard deixem logo essa cor fabulosa! Devia estar bem simples e agradável de sabor :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

Manuela L. disse...

que lindo q ficou!
Uma fatia sff:)
bjs

Borboleta disse...

Obrigada a todas...

De facto, este bolinho é muito bom mas a intensa cor amarela não se deve apenas à farinha custard... usei uns ovos caseiros que me foram oferecidos e a diferença é muito grande!!!
Bjs....

RedTuxer disse...

Uma dúvida: alguma frinha em especial, farinha para bolos, farinha já com fermento, T65...?

Cumps
RedTuxer

Borboleta disse...

RedTuxer,
A farinha que utilizei foi da normal para bolos, já com fermento....

Doces & Cia disse...

Adorei esta receita!! Bjcs

Luísa Alexandra disse...

Ficou uma maravilha de bolo!

Carlinha disse...

Q cor linda tem este bolinho.
Tenho de experimentar :)

Bjs

moranguita disse...

hum tao bonito e que bem que deve saber com um cha agora.
beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...