Bifes de atum



Ingredientes:
  • bifes de atum
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tira de pimento
  • polpa de tomate q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • vinho branco q.b.
  • sal, pimenta e ervas aromáticas
Num tacho, coloca-se a cebola em rodelas, os dentes de alho picados, o pimento e deixa-se refogar no azeite durante alguns minutos.

Junta-se a polpa de tomate, o louro, rega-se com o vinho branco e tempera-se a gosto. Mistura-se tudo, juntam-se os bifes de atum e tapa-se o tacho, deixando cozinhar.

Eu acompanhei com arroz branco e brócolos cozidos.

10 comentários:

Catarina Santos disse...

Nunca provei bifes de atum, mas parecem ser deliciosos e bem tenrinhos! Ainda para mais com esse molhinho que fizeste, delícia :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

»¤Þ䵣䤫 disse...

Hum... Mais deve ter ficado bom demais! Babei aqui! Parabéns! Bjinhos

a Trofa tem cozinheira disse...

tb ja fiz assim!!! é 1 delicia!!

Isabelocas disse...

Gosto muito, mas nunca fiz, ficaram com excelente aspecto.
Bjs

Smsn-artes e ideias disse...

optima sugestao!!

Smsn-artes e ideias disse...

optima sugestao!!

anna disse...

Gosto de bifes de atum! e gosto da cor de teu molhinho...
Beijinhos.

Tiago Lopes disse...

Uma forma do atum que nem toda a gente conhece. Apetitoso!

Susana Gomes disse...

Que bom aspecto! Adoro bifes de atum e essa foto está mesmo tentadora. :)

moranguita disse...

eu adoro atum nunca provei frecso mas tem um optimoa specto e com ess molhinho perfeito.
bijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...