Ingredientes:
- bifes de atum
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tira de pimento
- polpa de tomate q.b.
- azeite q.b.
- 1 folha de louro
- vinho branco q.b.
- sal, pimenta e ervas aromáticas
Num tacho, coloca-se a cebola em rodelas, os dentes de alho picados, o pimento e deixa-se refogar no azeite durante alguns minutos.
Junta-se a polpa de tomate, o louro, rega-se com o vinho branco e tempera-se a gosto. Mistura-se tudo, juntam-se os bifes de atum e tapa-se o tacho, deixando cozinhar.
Eu acompanhei com arroz branco e brócolos cozidos.
10 comentários:
Nunca provei bifes de atum, mas parecem ser deliciosos e bem tenrinhos! Ainda para mais com esse molhinho que fizeste, delícia :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Hum... Mais deve ter ficado bom demais! Babei aqui! Parabéns! Bjinhos
tb ja fiz assim!!! é 1 delicia!!
Gosto muito, mas nunca fiz, ficaram com excelente aspecto.
Bjs
optima sugestao!!
optima sugestao!!
Gosto de bifes de atum! e gosto da cor de teu molhinho...
Beijinhos.
Uma forma do atum que nem toda a gente conhece. Apetitoso!
Que bom aspecto! Adoro bifes de atum e essa foto está mesmo tentadora. :)
eu adoro atum nunca provei frecso mas tem um optimoa specto e com ess molhinho perfeito.
bijinhos
Enviar um comentário