Ingredientes:
- 1 frango em pedaços
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 gr. de azeite
- farinha q.b.
- 60 gr. de vinho branco
- sal e pimenta
- 2 gemas
- sumo de 1 limão
Coloca-se a borboleta nas lâminas e juntam-se os pedaços de frango passados pela farinha, o vinho branco e tempera-se com sal e pimenta a gosto.
Adiciona-se água, cobrindo apenas um pouco o frango e programam-se 40 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Verifica-se a cozedura do frango e juntam-se as gemas e o sumo de limão. Programam-se mais 3 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Está pronto a servir.
11 comentários:
Olá,
Ficou escpetácular,esse frango
bjs
bom fim de semana
Gosto muito, mas já não faço há imenso tempo.
Bjs
Que frango delicioso!
Amiguinha, tens um selinho no meu blog.
Beijinhos.
Gosto de fricassés, mas de frango nunca provei! Ficou com um molho bastante cremoso e com certeza bem delicioso :)
Beijinhos e bom feriado!!
Que bom aspecto! Há muito que não como disto! bjinho
Eu adoro esse frango, bjs.
Um franguinho que ainda não fiz...mas que brevemente a minha bimbinha vai ter de me ajudar. Beijinhos
Olá! Obrigada pelas visitas e comentários. Esse franguinho ficou com um aspecto delicioso!
Beijinhos
Que franguinho delicioso :)
Beijinhos*
Que BOM ASpECTO!!! MESMO!!! fantastico mesmo!!!!
Enviar um comentário