Esta receita não tem indicadas as quantidades pois pode ser feita para um número variável de pessoas, bastando para isso adequar as quantidades.
- Bacalhau cozido em lascas
- Puré de batata
- Espinafres cozidos
- 1 cebola
- Azeite
- Ovos cozidos
- Pão ralado
Na Bimby, fiz o puré de batata segundo a receita indicada no livro base.
Enquanto isto, numa frigideira, fiz uma cebolada com bastante azeite.
Depois de tudo cozido faz-se a montagem do tabuleiro:
no fundo, os espinafres e por cima o bacalhau cozido
os ovos cozidos picados:
a cebola com todo o azeite:
por fim, coloca-se a camada de puré, polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno.
4 comentários:
Tão simples, tão rápido e no entanto parece ser tão bom! Gosto do pão ralado em substituição do queijo, desde que seja gratinado já faço a festa :)
Beijinhos e boa semana!!
Faz sempre sucesso, e fica uma delícia!
uma maravilha este bacalhau como de resto tudo o que leva este peixinho:-)
beijocas
que aspecto BOM!!! vou fazer tenho la espinafres AMEI AMEI!!!
Enviar um comentário