Ingredientes:
- 250 gr de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 1 saqueta de Fermipan
- 120 ml de leite à temperatura ambiente
- 30 gr de açúcar
- 80 gr de manteiga
- 1 ovo para pincelar
- chocolate negro em barra
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby pela ordem indicada e misturar uns segundos na velocidade 3-4.
De seguida, programar 4 minutos na velocidade Espiga.
Colocar a massa sobre a bancada e formar um rectângulo com a ajuda do rolo da massa.
Cortar em sete tiras iguais no sentido do comprimento.
Colocar uma barra de chocolate no rebordo do ractangulo e enrolar duas vezes ou até meio do mesmo. Colocar outra barra no outro rebordo e repetir o processo.
Colocar os pães num tabuleiro de ir ao forno sobre um tapete de silicone ou papel vegetal com a "costura" para baixo. Levar ao forno a 50º durante 50 minutos para levedar.
Pincelar com o ovo batido.
Subir o forno para 180º e cozer durante aproximadamente 15 minutos ou até apresentarem um aspecto dourado.
Pincelar com o ovo batido.
Subir o forno para 180º e cozer durante aproximadamente 15 minutos ou até apresentarem um aspecto dourado.
2 comentários:
Boa adaptação!! Ficaram bons?
E não tiraste fotos?
Por acaso tenho muitas saudades fe coemr esses pãezinhos, acho que hoje vou fazê-los.. : )
beijinhos
Que bonitos que ficaram ,vou ter de experimentar,o meu filho vai adorar.
Bjos
Enviar um comentário