Bolo de chocolate e leite de côco no Microondas


Esta receita foi retirada do Blog da Luisa Alexandra.

É muito bom e muito rápido de fazer. Fica com uma consistência tipo pudim mas suficientemente sólido para cortar em fatias.



Ingredientes:
  • 1/2 Chávena de Chocolate em Pó
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 200 ml. de Leite de Côco
  • 1 pacote de Natas
  • 3 Ovos

No copo da bimby coloca-se a borboleta e juntam-se os ovos. Programa-se 3 minutos, vel. 4, temp. 37º. Depois mais 3 minutos, vel. 4, sem temperatura.

Adiciona-se o leite condensado, as natas, o leite de côco e o chocolate em pó. Programa-se 1 minuto, vel. 4. Unta-se uma forma de silicone com azeite ou óleo e deita-se o preparado.

Leva-se ao microondas, inicialmente por 10 minutos na potência máxima e depois mais 6 minutos na potência média alta. Deixe arrefecer, desenforme e sirva.

2 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm deve ser mto bom esse bolinho!! Tem mto bom aspecto, lá isso tem!! :p

Bimbygirl disse...

Tem um aspecto delicioso.Parabéns!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...