Esta receita foi retirada da TCRC (Teleculinária Robôs de Cozinha) nº 9.
Ingredientes:
- 250g de massa (à escolha)
- 400g de fatias de fiambre
- 300g de leite
- 30 g de farinha
- 1 dl de natas
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de ketchup
- noz moscada
- sal e pimenta
Coza a massa. Eu cozi num tacho, no fogão, mas pode cozer-se na Bimby, segundo as instruções do livro base.
No copo deite a farinha, a margarina e o leite e programe 90º na vel. 5 durante 5 minuto. Adicione as natas e o Ketchup e mantenha na velocidade 5, temp. 90º, mais 3 minutos.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta e retir do copo. Deite a massa num prato fundo, junte o fiambre cortado em tirinhas, regue com o molho de natas e sirva decorado a gosto.
6 comentários:
Esta massinha tem um aspecto delicioso!!!! Vou apontar a receita. Parabéns!!!
Está com óptimo aspecto essa massa ...beijinho
aquie está mais uma massinha para eu fazer....
beijocas
Fica tão boa como gulosa, já costumo fazer uma parecida, bjs.
Passa pelo meu blog. Tens lá um mimnho!!!
prima borboleta há um mimo para si no meu blog.
bjs
Enviar um comentário