Esta receita é uma excelente opção para quem gosta de panados mas não quer abusar dos fritos.
São feitos no forno e ficam uma maravilha.
Ingredientes:
- 600gr de bifes de frango
- 2 ovos
- farinha q.b.
- 130 gr. de corn flakes
- azeite, sal, pimenta, alho em pó e limão q.b.
Temperar os bifes de frango umas 4/5 horas antes com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Reservar.
Colocar os corn flakes no copo da Bimby e picar 12 segundos na vel 5. Colocar num prato fundo e reservar. Sem lavar o copo colocar os ovos e bater 10 segundos na vel 5 (eu bati à mão, com um garfo). Colocar noutro prato fundo. Colocar a farinha noutro prato fundo. Fazer uma fileira de pratos com a seguinte ordem: farinha, ovo e corn flakes.
Passar bem cada bife pela farinha, seguido do ovo e terminar pelos corn flakes. Dispor num tabuleiro de forno coberto com papel de aluminio untado com azeite. Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
2 comentários:
Olha, muito boa sugestão!!
É diferente do habitual e deve ser muito bom!! Gostei, beijocas!
Ficaram com uma cara apetitosa...beijinho
Enviar um comentário