Assim, não se desperdiçou nada...
Ingredientes:
- 12 fatias de pão de forma sem côdea
- 100 gr de presunto
- 100 gr. de fiambre
- 150 gr de queijo
- 250 gr de leite
- 3 ovos
- Molho de tomate para pizzas q. b.
Forre com metade do pão o fundo de um pirex, previamente untado com manteiga.
Barre as fatias de pão de forma com o molho de tomate para pizzas.
Por cima coloque o presunto e o fiambre picados, e polvilhe com queijo, guardando algum para depois pôr por cima para gratinar.
Termine com mais uma camada de pão de forma até cobrir.
No copo da Bimby, sem lavar, coloque o leite e os ovos e bata 10 segundos, vel. 4. Coloque este preparado por cima do empadão de pão, e polvilhe com queijo ralado.
Leve a forno, previamente aquecido a 200º, até ficar douradinho.
8 comentários:
Pois acho muito bem assim nao se deita nada fora gostei da tua edeia esta com um bonito ascpto beijinhos e bom domingo
Que ideia fantástica...fiquei rendida e cheia de fome!
Esta com óptimo aspecto e é uma boa forma de aproveitar.
Adorei a ideia.
Beijos.
TAMBÉM COSTUMO FAZER , MAS CÁ EM CASA CHAMAMOS SANDUICHE DE FORNO.
A TUA FIOU EXCELENTE.
BJS
Muito boa ideia este empadão para aproveitar sandes, ficou com muito bom aspecto
bjs
E com esses aproveitamento fizeste uma refeição bem deliciosa que acredito ter feito sucesso! Excelente.
Beijinhos
Borboleta que excelente aproveitamento, adorei a sugestão!
Beijo
Muito criativa, adorei a receita. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
Enviar um comentário