Bacalhau com Espinafres

Ingredientes:
  • 400 gr. de bacalhau desfiado
  • 1 embalagem de espinafres congelados
  • 300 gr batata palha
  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho
  • 30 gr de azeite
  • sal e pimenta q.b.
Para o bechamel:
  • 800 gr de leite
  • 80 gr de farinha
  • 20 gr de margarina
  • sal e noz moscada q.b.
Disponha os espinafres no recipiente Varoma. Reserve.
No copo da Bimby, deite os alhos e a cebola e programe 5 segundos, vel. 5.
Adicione o azeite e marque 6 minutos, temp. Varoma, vel. Colher Inversa.
Junte o bacalhau demolhado, tempere com pimenta e programe 7 a 8 minutos, temp. Varoma, vel. 1 e coloque o recipiente Varoma sobre a Bimby.

Num recipiente de ir ao forno, disponha parte das batatas palha, junte o conteúdo do copo e da Varoma. Sem lavar o copo, introduza os ingredientes para o bechamel e programe 8 minutos, temp. 90º, vel. 4.

Junte ao recipiente onde está o bacalhau, assim como as restantes batatas.
Leve ao forno a gratinar e sirva.

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