Ingredientes:
- Gelatinas de vários sabores
- 1 lata de leite condensado
- 1 ou 2 pacote de natas
- 5 folhas de gelatina
Colocar de molho em água fria as folhas de gelatina. Ao fim de alguns minutos dissolvê-las numa colher de sopa de água a ferver.
No copo da Bimby, colocar o leite condensado e as natas e programar 1 minuto, vel. 4.
Com a máquina em movimento, vá deitando as folhas de gelatina já dissolvidas e arrefecidas.
Corte as gelatinas em cubos pequenos, coloque numa taça de servir e por cima despeje o creme. Misture ligeiramente e leve ao frigorifico para solidificar.
8 comentários:
Esse pudim é uma delicia, já a muito tempo que não o faço...
Bjs.
UM PUDIM LINDO E FRESQUINHO PAQRA ESTES DIAS.
BJS
O pudim deve ser delicioso :)
Beijinho
Também gosto :-) fresquinho é uma delicia, e assim desenformado fica bonito, eu costumo deixar numa taça, mas assim fica mais bonito:-)
Um pudim lindo e ideal para estes dias de calor.
Beijinho
Um pudim bem colorido e bem gostoso.
Beijinhos
Um pudim bem saboroso e fresquinho.
Bjs.
Lindo, é o que apetece com este calor;)
Beijocas.
Enviar um comentário