Tortilha de Bacalhau










Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 6 ovos
  • 3 colheres de leite
  • sal e pimenta 
  • bacalhau cozido (aproveitamentos)
  • salsa picada q.b.
Numa frigideira, coloca-se o azeite e aloura-se a cebola picada. Numa tigela batem-se os ovos com o leite, o sal e a pimenta.
Juntam-se os restantes ingredientes, incluindo a cebola já alourada.
Despeja-se a mistura na frigideira com o azeite de alourar a cebola e deixa-se cozinhar.
Quando a parte de baixo dos ovos estiver cozinhada, vira-se com a ajuda de um prato. Deixa-se acabar de cozer e serve-se.

6 comentários:

Andreia Braga disse...

Parece muito apetitosa.

Bjs

Andreia Braga

Beth disse...

em poucas palavras ficou 5*

Gisela disse...

Que bonita que ficou, quem me dera fazer uma tortilha na frigideira assim tão bonita. Faço sempre no foeno para evitar estragos
Um beijinho

Ana Rita disse...

Faz lembrar uma patanisca gigante...Que boa....

Bjoka
Rita

risonha disse...

eu costumo aproveitar as sobras de bacalhau para fazer pataniscas.
esta é uma boa sugestão que nunca experimentei, tenho que testar em breve.

Felismina disse...

Tortilha de bacalhau que delicia!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...