Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 colher de azeite
- 6 ovos
- 3 colheres de leite
- sal e pimenta
- bacalhau cozido (aproveitamentos)
- salsa picada q.b.
Juntam-se os restantes ingredientes, incluindo a cebola já alourada.
Despeja-se a mistura na frigideira com o azeite de alourar a cebola e deixa-se cozinhar.
Quando a parte de baixo dos ovos estiver cozinhada, vira-se com a ajuda de um prato. Deixa-se acabar de cozer e serve-se.
6 comentários:
Parece muito apetitosa.
Bjs
Andreia Braga
em poucas palavras ficou 5*
Que bonita que ficou, quem me dera fazer uma tortilha na frigideira assim tão bonita. Faço sempre no foeno para evitar estragos
Um beijinho
Faz lembrar uma patanisca gigante...Que boa....
Bjoka
Rita
eu costumo aproveitar as sobras de bacalhau para fazer pataniscas.
esta é uma boa sugestão que nunca experimentei, tenho que testar em breve.
Tortilha de bacalhau que delicia!!!
Enviar um comentário