Mas como gosto de uma bôla mais húmida e menos esfarelada e nem sempre conseguia, decidi experimentar outra receita.
A partir de agora esta vai ser a minha receita de eleição, ficou mesmo como eu gosto!!!!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 250 gr. de leite
- 150 gr. de óleo e azeite misturados
- 2 chavenas de farinha
- 1 colher (de chá) de fermento
- 1 pitada de sal
- 300 gr de carnes frias (confome o gosto)
Juntam-se as carnes em pedadinhos e envolvem-se na massa com a espátula.
Leva-se a bola ao forno, numa forma untada e polvilhada de farinha.
16 comentários:
que bela bola de carne! eu adoro todos os tipos de bolas, mas assim humida e' como eu mais gosto :) beijinhos
Adorei o seu bolo de carne.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.
Supreendeu-me a "velocidade" a que esta receita é feita... viu levar cmg :)
beijoca
Que delicia, adorei!
Bjs
Andreia Braga
Simplesmente divinal, gosto muito!!!
Ora aqui está um petisco que gosto muito, mas que ainda não fiz. Parece que a receita resultou, por isso já sei onde vir buscar a receita quando precisar!
beijinhos
que bonita a tua bola, adorei.deve ser bem deliciosa, beijinhos
que bonita a tua bola, adorei.deve ser bem deliciosa, beijinhos
Obrigado por partilhares, tb já fiz várias vezes a do livro base mas achava um pouco seca e no dia seguinte pior, vou experimentar esta :)
Beijinho
O interior está mesmo apetitoso, os meus parabéns!
Hummmm, eu adoro bola, adoro. Mas é tão raro fazer porque só eu é que gosto :(.
Essa ficou com um aspecto maravilhoso.
beijinhos
Ellerine sağlık..sevgilerrrr...
que aspecto bommm! qeu delicia
Adorei esta tua bôla de carne:)
Gostava de saber quando diz 2 chavenas de farinha qual é o tamanho da chavena? ou quantidade em gramas?
Já fiquei seguidora pois ainda nao conhecia o seu blogue:)
Convido a conhecer o meu http://prazeressaudaveis.blogspot.pt
Beijinho grande
excelentes!
Faço esta receita ha anos👌
Enviar um comentário