Ingredientes:
- 750g. de carne de porco
- 800g. de batatas
- 3 dentes de alho
- 20g. de azeite
- 20g. de banha
- 1 copo medida de vinho branco
- 1 colher de massa de pimentão
- pickles q.b.
- coentros q.b.
- sal e pimenta q.b.
Descasque os dentes de alho, deite-os para o copo da Bimby, junte a banha e o azeite e pique 5 segundos, vel.5. Programe depois 5 minutos, temp.100, vel2. Junte a carne com a marinada e programe 20 minutos, temp. varoma, colher inversa.
Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos, leve a fritar em óleo e escorra. Deite a carne e as batatas fritas numa travessa e envolva.
Lave e limpe o copo, deite pickles e coentros a gosto e pique 5 segundos, vel.6.
Polvilhe a carne e as batatas e sirva.
Fonte: Teleculinária Robot de Cozinha nº 24.
14 comentários:
É um prato que muito aprecio, ficou bem apetitoso!
Beijocas.
Ai!!! gosto tanto de carne de porco alentejana, não sobrou um bocadinho para mim...
bjos
Esse prato traz-me recordações deliciosas... bela terra!
Adoro essa comidinha.
Beijinhos
UM PRATO MUITO APRECIADO AQUI EM CASA.
FICOU 5 *****.
BJS
Eu gosto muito de carne de porco, apesar de comer poucas vezes. Mas esse prato é fantástico. Já anotei essa receita maravilhosa.
Bjs
Gosto muito. ehhe
É dos meus pratinhos preferidos. Beijocas
mto bom :)
uma super refeição sempre muito bem apreciada, parabens
Borboleta ficou com um aspecto mesmo apetitoso, eu adoro este prato mas ainda n fiz na bimby.
Beijinho
É uma receita tradicional muito apetitosa!
Gosto muito de carne alenteja! :)
Até fiquei cheia de fome...
Bjim
é uma das minhas receitas tradicionais preferidas e que me sabe sempre muito bem! esta tua ficou com optimo aspecto :) beijinhos
Adoro carne de porco à alentejana, à imenso tempo que não como, que saudades! Ficou bem aeptitoso.
eus simplesmente adoro:-)
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