Ingredientes:
- 500 g de farinha
- 350 g de abóbora
- 100 g de açúcar
- 2 ovos
- casca de 1 laranja
- 1 colher de sobremesa de fermento de padeiro seco
- 500 g de água
- açúcar e canela para polvilhar
Retire e reserve a abóbora.
Deite a casca de laranja para o copo seco, programe 15 segundos, vel 10. Junte a abóbora cozida, a farinha, o açúcar, os ovos e a levedura, misture 2 minutos, vel. Espiga.
Deite numa tigela a mistura e deixe repousar um pouco. Depois frite colheradas em óleo, retire e escorra em papel absorvente.
Polvilhe com açúcar e canela em pó.
Fonte: Teleculinária Especial Robot de Cozinha - Novembro de 2008.
17 comentários:
AI QUE SONHOS TÃO GOSTOSOS, ATÉ DEU VONTADE DE PEGAR UNS DOIS OU ...MAIS.
BSJ
Ficaram optimos e mesmo sem ser Natal eles são bemvindos!
Bjokas
Rita
Gosto tanto de sonhos de abóbora, são os meus preferidos!
Beijocas.
ficaram muito bonitos parabens beijinhos
Ai eu quero, eu quero lol. Agora fiquei com saudades. Beijinhos
oas sonhos sao bosn em qualquer altura do ano. o natal e quando um homem quiser
beijinhos
Hummm, seja Natal ou não um sonho sabe sempre bem...
bjos
Nunca vi sonho de abóbora, deve ser uma delicia!!
Bjs
Andreia Braga
Agora fez lembrar o Natal!
Que delícia.
Adoro estes sonhos, quem faz sempre no Natal estas delicias é a minha mamã e eu não descanso até ver o fundo da travessa :)))
Beijinhos
Ai adoro hummm e ficaram lindos, obrigado por partilhares,
beijinhos!!
Que delícia. Faço sempre no Natal e às vezes na páscoa com uma calda de Vinho do Porto hummmm... Obrigada pela partilha, os teus sonhos estão fantásticos... :)) beijinhos
Borboleta
Adoro estes sonhos de abóbora, sejam em que altura do ano for.
Beijo
Maria José
Mesmo fora de época é um doce que não consigo resistir! Esses sonhos ficaram com uma cor linda, adorei.
Beijinhos
Estão muito lindos os teus sonhos, obrigada por partilhares.
Bjinhos
Se puderes visita o meu bolg :)
http://culinariadalii.blogspot.com
Bigada
O meu marido adoraaaaa!!!!
Bjs e bom fim de semana
Adoro sonhos, esse são bem diferentes.
Alcançar a essência dos sabores é entrar em sintonia com lembranças guardadas em arquivos que criamos para preservar nossas memórias mais tenras. O cheiro de quintal lá da infância da gente, o gosto do almoço caprichado aos domingos, as conversas com a mãe à beira do fogão, o café da manhã com pão quentinho, os sonhos partilhados, o cheiro de feijão cozinhando na panela, o aroma de erva colhida na hora, um finalzinho de tarde com encanto. Tudo isso é despertado quando conseguimos reproduzir o sabor de pequeninos gestos tecidos a luz do cotidiano de uma cozinha afetiva.
Enviar um comentário