Waffers









Ingredientes:
  • 250 gr de farinha
  • 100 gr de leite morno
  • 25gr de fermento de padeiro
  • 1 ovo 
  • 25gr açúcar baunilhado
  • 120 gr de manteiga
  • 150 gr açúcar
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto os açúcares e a manteiga.
Programar 40 segundos, vel. 5. Deixar repousar durante 30 minutos. 

Juntar a manteiga e o açúcar baunilhado e bater tudo muito bem 1 minuto, vel. 4. Finalmente juntar o açúcar e misturar uns segundos na vel. 3.

Deixar a massa repousar no copo cerca de 15 minutos. Colocar 2 colheres de sopa de massa em cada parte da maquina dos waffers e deixar cozer.

Acompanhar a gosto com chocolate quente ou chantilly ou compota, etc... 


11 comentários:

Duxa disse...

São a minha perdição, quando os faço é dificil parar;)
Normalmente faço com fermento quimico, vou ficar com esta receita.
Beijinhos.

Andreia Braga disse...

Eu queria tanto fazer uma dessas, mas nao tenho a bimby...quem sabe um dia!!

Bjs

Andreia Braga

Célia disse...

Ficaram com um aspecto fantástico.

Luísa Alexandra disse...

Que aspecto tão bom!

paula disse...

Estao fabulosas, com uma cor mesmo bonita,comia ja uma,mesmo assim simples,simplesmente adoro.

Ana Rita disse...

Eu gosto tanto...Com maple syrup então hummmmmm...

Bjoka
Rita

Monisilva disse...

Que bom aspecto, e ao tempo que não como que saudades :)

Beijo

Carla Oliveira disse...

Tão bommmm!

Papinha Doce disse...

Ficaram bonitos os teus waffers, Borboleta.

Beijos
Maria José

Marta Benicá disse...

Adoro waffers, e os seus estão divinos. Um abraço, Marta.

Xana disse...

Adoro, e ficaram super apetitosos :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...