Ingredientes:
- 250 gr de farinha
- 100 gr de leite morno
- 25gr de fermento de padeiro
- 1 ovo
- 25gr açúcar baunilhado
- 120 gr de manteiga
- 150 gr açúcar
Programar 40 segundos, vel. 5. Deixar repousar durante 30 minutos.
Juntar a manteiga e o açúcar baunilhado e bater tudo muito bem 1 minuto, vel. 4. Finalmente juntar o açúcar e misturar uns segundos na vel. 3.
Deixar a massa repousar no copo cerca de 15 minutos. Colocar 2 colheres de sopa de massa em cada parte da maquina dos waffers e deixar cozer.
Acompanhar a gosto com chocolate quente ou chantilly ou compota, etc...
10 comentários:
São a minha perdição, quando os faço é dificil parar;)
Normalmente faço com fermento quimico, vou ficar com esta receita.
Beijinhos.
Eu queria tanto fazer uma dessas, mas nao tenho a bimby...quem sabe um dia!!
Bjs
Andreia Braga
Ficaram com um aspecto fantástico.
Estao fabulosas, com uma cor mesmo bonita,comia ja uma,mesmo assim simples,simplesmente adoro.
Eu gosto tanto...Com maple syrup então hummmmmm...
Bjoka
Rita
Que bom aspecto, e ao tempo que não como que saudades :)
Beijo
Tão bommmm!
Ficaram bonitos os teus waffers, Borboleta.
Beijos
Maria José
Adoro waffers, e os seus estão divinos. Um abraço, Marta.
Adoro, e ficaram super apetitosos :)
Enviar um comentário