Tal como expliquei, faço a mesma receita várias vezes cá em casa, como sendo uma simples torta, que depois recheio a gosto.
Desta vez (mais uma vez...) foi com chocolate.
Ingredientes:
- 250 gr de açucar
- 6 ovos
- 100 gr de farinha
- 1 colher de cha de fermento
De seguida, programam-se mais 5 minutos, na mesma velocidade, mas sem temperatura.
Tira-se a borboleta, junta-se a farinha e o fermento e mistura-se alguns segundos, na vel. 5.
Leva-se a massa ao forno, num tabuleiro quadrado, untado e polvilhado de farinha.
6 comentários:
Olha so que maravilha de torta Borboleta, adorei a receita, uma para experimentar.
Beijinhos
Borboleta, que linda torta! Faz crescer água na boca.
Beijinhos
Eu quero uma fatia desta delicia.
Isto é uma tentação :)
Ficou bem gulosa!
Beijinhos
hum e uma torta simplkes mas optima que da para qualqur recheio.
beijinhos e boa semana
Ficou uma maravilha, parece ser muito fofinha.
Bjs.
Enviar um comentário