Ingredientes:
- 1 kg de amêijoas
- 30 gr. de azeite
- 6 dentes de alho
- 25 gr. de mostarda
- 15 gr. de vinho branco
- 300 gr. de água
- sal e coentros picados q.b.
No copo da Bimby, coloca-se o azeite e programa-se 3 minutos, tem. varoma, vel. 1. Juntam-se os alhos e pica-se 5 segundos, vel. 5. Programa-se 5 minutos, temp. varoma, vel.2.
Adiciona-se a mostarda, a água e o vinho, coloca-se a varoma com as amêijoas e programa-se 20 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Rectificam-se os temperos, colocam-se as amêijoas numa travessa de servir, rega-se com o molho que restou no copo e polvilha-se com os coentros picados.
10 comentários:
o J.adora!!
smsn.artes
Que belo petisco!!!
faz lembrar o verao, o final da tarde juntar os amigos, uns petiscozinhos numa mesa, uma conversa agradavel, um belo paozinho caseiro, e umas cervejinhas bem fresquinhas... ai que saudades!!!
uma receita a experimentar!!!
beijinhos
É UM DAQUELES PETISCOS QUE ADORO.
BJS
Um petisco sempre delicioso!
Eu adoro amêijoas mas com molho de mostarda nunca experimentei.
Mas esta para breve.
Beijos
Que rico pestisco!!!
Bjinho
Um petisco 5* ideal para uma entrada triunfante num belo jantar.
beijinhos
Uma rica ideia e diferente para as ameijoas, adorei a sugestão, beijinhos!!
mais um molho a experimentar
com mostarda nunca fiz mas estao bem apetitosas como sempre.
beijinhos e bom fim de semana
Como são boas e o molhinho é uma tentação, bjs.
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