Ingredientes:
- massa q.b. (eu usei Farfalle mas pode ser qualquer outra)
- frango assado desfiado
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- azeitonas recheadas q.b.
Numa frigideira, faz-se um refogado com o azeite, a cebola e alho. Quando a cebola estiver transparente, junta-se o frango desfiado e envolve-se bem, sobre o lume, durante alguns minutos.
Coloca-se a massa escorrida numa taça de servir, despeja-se por cima a mistura de frango e envolve-se bem.
Decora-se com azeitonas recheadas em rodelas e serve-se.
6 comentários:
Mas que bela massinha!!!
Ideal para estes dias de imenso calor.
Belo aproveitamento.
Beijinhos
Tem um aspecto mt guloso.
Beijinhos e boa semana.
Costumo "despachar" os restos de frango no empadão, mas à que procurar alternativas mais frescas para o Verão!
Gostei da ideia.
Bjs
Em minha casa, estas receitas resultam sempre que é uma maravilha!! A tua ficou com um aspecto delicioso! Beijos.
Uma bela forma de aproveitar frango que sobrou de alguma refeição, mas fazendo algo delicioso...
bjs
simples e tao boa
e ja se foi o franguinho assado
beijocas
Enviar um comentário