Ingredientes:
- lombos de pescada (consoante o nº de pessoas)
- 50 gr de manteiga
- 60 gr de farinha
- 1 dl de natas
- 80 gr de coentros
- 2 dl de água
- Sal e pimenta q.b.
Colocam-se os lombos de pescada na Varoma e temperam-se com sal e pimenta.
No copo da Bimby colocam-se 800 gr. de água. Programam-se 25 minutos, temp. Varoma, vel. 3.
Terminado o tempo, deita-se fora a água do copo, reservando apenas os 2dl necessários. Junta-se a farinha e a manteiga. Tempera-se a gosto. Colocar a Varoma e programar mais 8 minutos, temp. Varoma, vel. 3.
Retira-se o peixe e coloca-se num prato de servir. Juntam-se as natas e os coentros ao molho que está ainda no copo e programa-se 1 minuto, temp. 100º, vel. 7.
Rectificam-se os temperos e servi-se o peixe regado com o molho. Acompanhei com batata cozida.
9 comentários:
Esse molho ficou uma delicia.
bj
Que bom aspecto!!!!
Deve ter ficado muito saboroso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Já fiz esse molho e é excepcional! Então com peixe cozido, é ouro sobre azul.
Excelente receita.
Mas que molhinho...ficou linda a apresentação do prato.
Bjs
Este molho deve ser delicioso!!! vou experimentar!
bjs
Os lombos assim devem agradar á criançada, não??
Bjs
hum que molho tao bom:-)
beijinhos
Bem esse molho ficou divinal...que delicioso...óptima sugestão...
Beijinhos
Confesso que adorei o aspecto destes lombinhos.
O molho de coentros principalmente :)
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