Bruschetta italiana em pão de azeitonas

Esta especialidade italiana é muito apreciada cá em casa...

Sirvo-a várias vezes em jantares mais leves, entre outros petiscos ou até apenas a acompanhar uma sopa.


Ingredientes:

  • Pão (este que usei era com azeitonas)

  • molho para bruschetta (este era à sabe de azeitonas)

  • queijo ralado q.b.

Torrei ligeiramente o pão e barrei com o molho, na quantidade desejada.

Polvilhei com queijo ralado e coloquei mais um pouco na tostadeira para o queijo derreter.

E pronto, é só servir!!

Este foi o molho que usei:


3 comentários:

Vânia Jesus-Antígona disse...

adoro bruchetas e faço muitas vezes com os mais variados recheios.

as tuas estão com um aspecto divinal.

bjos

isabel disse...

hummm...que óptimo aspecto!
beijinho.

moranguita disse...

eu adoro estas bruchettas
so falta a sopinha mesmo
beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...