Doce de filipinos

Uma sobremesa muito simples e rápida de fazer.


Ingredientes:

  • 2 pacotes de filipinos

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 pacotes de natas

Colocam-se os filipinos no copo da Bimby e trituram-se na vel. 5, durantes alguns segundos. Reservam-se.

Coloca-se a borboleta nas lâminas e batem-se os 2 pacotes de natas na vel. 3 durante 3minutos. Junta-se o leite condensado e bate-se mais 3 minutos, vel. 3.

Por fim, juntam-se os filipinos e mistura-se tudo na vel. 2, durante 15 segundos.

Leva-se ao frigorifico ou, em alternativa, ao congelador.

8 comentários:

Pratos da Bela disse...

Hummmmm
que bom aspecto,
Bjinhos fofos

Sónia Meirinho disse...

mesmo facil!! e eu adoro filipinos, especialmente os brancos!! nhammmm
beijos

Luísa Alexandra disse...

Uma sobremesa bem rápida de fazer e certamente deliciosa.
Ficou bastante apetitoso.

sabor e saberes disse...

Fantastico doce, deve mesmo ser uma maravilha.
Vou levar a receita comigo, nao resisti.
Bjs
Teresa

Manuela L. disse...

Os meus filhos vão adorar este doce, são viciados em filipinos!
bjs

moranguita disse...

esta bem bom.
bom fim de semana

Carlita disse...

Já fiz esse docinho.
E mto bom...

disse...

k boa ideia, tenho lá em casa uma embalagem de filipinos há seculos!
ninguem a come.
se fizer a receitas a meio dá perfeitamente...
vou ja copia-la.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...