Lombos de pescada com molho de coentros


Ingredientes:

  • lombos de pescada (consoante o nº de pessoas)

  • 50 gr de manteiga

  • 60 gr de farinha

  • 1 dl de natas

  • 80 gr de coentros

  • 2 dl de água

  • Sal e pimenta q.b.

Colocam-se os lombos de pescada na Varoma e temperam-se com sal e pimenta.

No copo da Bimby colocam-se 800 gr. de água. Programam-se 25 minutos, temp. Varoma, vel. 3.

Terminado o tempo, deita-se fora a água do copo, reservando apenas os 2dl necessários. Junta-se a farinha e a manteiga. Tempera-se a gosto. Colocar a Varoma e programar mais 8 minutos, temp. Varoma, vel. 3.

Retira-se o peixe e coloca-se num prato de servir. Juntam-se as natas e os coentros ao molho que está ainda no copo e programa-se 1 minuto, temp. 100º, vel. 7.

Rectificam-se os temperos e servi-se o peixe regado com o molho. Acompanhei com batata cozida.

9 comentários:

Maria Maia disse...

Esse molho ficou uma delicia.
bj

Autora do Blog disse...

Que bom aspecto!!!!
Deve ter ficado muito saboroso.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Anónimo disse...

Já fiz esse molho e é excepcional! Então com peixe cozido, é ouro sobre azul.
Excelente receita.

sabor e saberes disse...

Mas que molhinho...ficou linda a apresentação do prato.
Bjs

Manuela L. disse...

Este molho deve ser delicioso!!! vou experimentar!
bjs

Ju disse...

Os lombos assim devem agradar á criançada, não??

Bjs

moranguita disse...

hum que molho tao bom:-)
beijinhos

Mary - Strawberrycandy disse...

Bem esse molho ficou divinal...que delicioso...óptima sugestão...
Beijinhos

Unknown disse...

Confesso que adorei o aspecto destes lombinhos.
O molho de coentros principalmente :)

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