Ingredientes:
1 molho de espinafres (usei congelados)- 1 pacote de batata palha (200 gr.)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 gr. de azeite
- Queijo ralado ou pão ralado q.b.
- 400gr de bacalhau desfiado
- sal e pimenta q.b.
- 800gr de leite
- 80gr de farinha
- 40 gr. de margarina
- sal e noz moscada q.b.
Coloque no copo da Bimby os alhos e a cebola e programe 5 segundos, vel. 5.
Adicione o azeite e programe 6 minutos, temp Varoma, vel. Colher Inversa.
Adicione o bacalhau, tempere com pimenta e programe 7 minutos, temp. Varoma, vel. 1 e coloque o recipiente Varoma sobre a Bimby.
Num pirex, coloque as batatas palha e, depois de terminar o tempo, despeje o conteúdo do copo e da Varoma por cima das batatas. Envolva tudo muito bem.
Sem lavar o copo, introduza os ingredientes para o bechamel e programe 8 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Deite o molho por cima do preparado de bacalhau e envolva.
Polvilhe com o queijo ou pão ralado e leve ao forno para gratinar.
11 comentários:
eu adoro a combinação bacalhau + espinafres.
o teu prato tem um aspecto fantástico.
esayt excelente este prato de bacalhau
eu adoro esta mistura
beijinhos
Hummmm ca rico bacalhau :*
Hum...essa receitinha vou usa-la!
Talves até amanhã mesmo,se eu fizer depois te conto se ficou boa.
Ótimo sabado pra vc,obrigada pela receita.Bjs
Espinafres é uma coisa que nunca se experimentou na minha cozinha... como estou numa de provar novos sabores vou registar a tua receita
A avaliar pelos ingredientes e pelo aspecto é decerto muito saboroso esse bacalhau.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que bom aspecto!! bjinhos
Que aspecto fenomenal, mesmo apetitoso!
Uma delicia, adoro bacalhau e espinafres, ainda ontem comi algo parecido.
bjss
Olá,
O aspecto é bastante convidativo!! Deve ser mesmo uma delícia!
Bjinhos,e boa semana
Foi ontem o meu jantar. O bacalhau assim fica muito bom.Eu juntei miolo de camarão.
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