Fiz novamente a receita dos Bifinhos Marroquinos do Livro Base mas desta vez com uma pequena alteração: adicionei uma lata de rebentos de Bambu e ficou ainda melhor...
Ingredientes:
- 500 gr. de bifinhos de porco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr. de azeite (só pus 30 gr.)
- 5o gr. de água
- 1 colher (chá) de Vinho do Porto
- 50 gr. de vinho branco
- 30 gr. de molho de soja
- 1/2 pacote de sopa de rabo de boi (ou sopa de cebola)
- 1 lata de Rebentos de Bambú
Coloque no copo da Bimby a cebola e os alhos e triture 5 segundos, vel. 5. Junte o azeite e programe 5 minutos, temp. 100º, vel, 1.
Junte a água, o vinho do Porto, o vinho branco e o molho de soja e programe 3 segundos na vel. 3. Junte os bifinhos e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
10 comentários:
Bifinhos com bambu... Tão boooom! Adoro bambu e soja!! Óptima receita!!
Beijocas*
Uau!! nunca provei!!!! que lindos!
têm um aspecto mesmo bom e esse molhinho deve ser uma maravilha!!! beijinhos
É uma receita que nunca experimentei, de aspecto está óptimo!
Que verdadeira delícia!!
Adorei!!
Beijinhos
Lindos bifinhos e apetitosos...
Bjs
Estes são os nossos conhecidos Rebentos de Soja? É que agora passam a vida a mudar-lhes o nome! Mas gosto muito, e junto com uns bifinhos e com esse molho maravilhoso, só pode ficar uma refeição bem saborosa :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Mamã Catarina, não são rebentos de soja, são mesmo de bambú...
É uma lata identica, mas diz mesmo bambú e não são aqueles tuberculos mas sim bambú em tirinhas....
Que aspecto divinal :p
Beijinhos*
so ficaram a ganhar com este rebentos d bambu.
eu adoro :-)
beijocas
Enviar um comentário