Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 130 gr. de arroz
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 100 gr. de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de farinha Custard
Programa-se 45 minutos, temp. 90º, vel. colher inversa. No final deste tempo mistura-se o açúcar com a farinha custard e programam-se mais 10 minutos, temp. 90º, vel. colher inversa.
Coloca-se numa taça e polvilha-se com canela em pó.
7 comentários:
Que delicia de arroz doce, e a decoração com canela deu um toque especial, mais eu não conheço essa farinha aqui no Brasil. Beijinhos
Também já experimentei com custard e fica muito bom! Ficou bem bonito com essa estrelinha! :) Bjs.
É uma maravilha não é??
Também já fiz e fica realmente super delicioso!!
Beijinhos
é do melhor que há...delica. Beijinhos
Que maravilha... adoro arroz doce.
e que bom que esta
bem cremoso como eu adoroooooooooo
beijinhos
que lindo o teu arroz doce!!! QUE LINDO!
Enviar um comentário