Tosta de pasta de atum


A primeira vez que fiz estas tostas foi mesmo por necessidade de gastar um resto de patê de atum que tinha sobrado no frigorífico.

Mas gostei tanto que agora chego até a fazer patê de atum propositadamente para estas tostas...


Ingredientes:
  • patê de atum (atum, maionese, kechup, etc...)
  • rodelas de tomate
  • pão de forma sem côdea
Colocam-se as fatias de pão de forma na torradeira. Barram-se com a pasta de atum feita consoante o gosto de cada um (por vezes junto apenas maionese, outras vezes acrescento ketchup, pickles, etc...).

Por cima da pasta de atum coloca-se uma rodela de tomate e cobre-se com outra fatia de pão de forma.
Deixa-se tostar a gosto e serve-se.

É óptima para refeições improvisadas, a acompanhar uma sopinha, por exemplo.

8 comentários:

Sónia Meirinho disse...

fiquei a babar!! eheh
eu adoro essas tostinhas..e com pasta de atum deve ser optimo. ja comi mas so de atum sem maionese e com queijo!! está mesmo acabadinha de fazer!!que bom.beijinhos

SoraiaSilva disse...

Que delícia :)
Poxa sabia mesmo bem agora ;)
Beijinhos*

PratosdaBela disse...

Que aspecto óptimo...
Jinhos fofos

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

e deve ser uma delicia!!
vou experimentar!
bjs

a Trofa tem cozinheira disse...

UAU!!! QUE BOM ASPECTO LINDA!!!! *.*

Elsa Mendes disse...

Que tostas deliciosas.
Gostei da sugestão. Obrigado.
Beijocax.

moranguita disse...

hum que maravilkha que esta essa tostinha menina.
adorei.
beijinhos

Catarina Santos disse...

Ficou com um aspeto fantástico, tanto que agora já comia uma ou duas! Nunca experimentei tostas com qualquer tipo de paté, mas gostei da ideia! E as rodelas de tomate são o remate perfeito :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...