Tarte de frutas frescas




Ingredientes:
  • 125 gramas de Farinha
  • 2 colheres de chá de Fermento
  • 125 gramas de Açucar
  • 1 Pacotinho de Açucar Baunilhado
  • 4 Ovos
  • 3 colheres de óleo
  • 2 colheres de Vinagre
Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes e misturar tudo até se obter uma massa homogénea. Começar com a Vel 2 e ir subindo lentamente.

Untar uma forma de tartes de fundo rebaixado e polvilhar com farinha. Colocar a massa
na forma e levar ao forno a cozer por 15 minutos a 180º. Desenformar.

Cobrir a base com uma camada fina de doce a gosto e depois
cobrir com frutas a gosto. Eu usei morangos e kiwis.

Para finalizar, prepara-se, segundo indicações da embalagem, uma Gelatina própria para cobrir fruta -
Nappage - para que não oxide e se mantenha fresquinha.


Fonte: Fórum Bimby, receita colocada pela ISI.

5 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

está mesmo com optimo aspecto!!!

smsn.artes

Olguinha disse...

que aspecto tão bommmmmmm!! até que eu comia um bocadinho ou dois!!

Sónia Meirinho disse...

Mas que linda que ficou a tua tarte!! E deve saber a mil maravilhas. Eu adoro essas tartes que levam frutinha. São sempre tão refrescantes e saborosas!!
Beijinhos enormes*

anna disse...

Fica bem linda a tua tarte de frutas...
Beijinhos.

Luciana Macêdo disse...

Sobremesa leve, ótima para estes dias quentes.
A cor está linda.
Bjs!

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