Ingredientes:
- 125 gramas de Farinha
- 2 colheres de chá de Fermento
- 125 gramas de Açucar
- 1 Pacotinho de Açucar Baunilhado
- 4 Ovos
- 3 colheres de óleo
- 2 colheres de Vinagre
Untar uma forma de tartes de fundo rebaixado e polvilhar com farinha. Colocar a massa na forma e levar ao forno a cozer por 15 minutos a 180º. Desenformar.
Cobrir a base com uma camada fina de doce a gosto e depoiscobrir com frutas a gosto. Eu usei morangos e kiwis.
Para finalizar, prepara-se, segundo indicações da embalagem, uma Gelatina própria para cobrir fruta - Nappage - para que não oxide e se mantenha fresquinha.
Fonte: Fórum Bimby, receita colocada pela ISI.
5 comentários:
está mesmo com optimo aspecto!!!
smsn.artes
que aspecto tão bommmmmmm!! até que eu comia um bocadinho ou dois!!
Mas que linda que ficou a tua tarte!! E deve saber a mil maravilhas. Eu adoro essas tartes que levam frutinha. São sempre tão refrescantes e saborosas!!
Beijinhos enormes*
Fica bem linda a tua tarte de frutas...
Beijinhos.
Sobremesa leve, ótima para estes dias quentes.
A cor está linda.
Bjs!
Enviar um comentário