Esta salada foi o almoço de um dos nossos dias de férias passados na Isla Canela, mesmo aqui ao lado....
- milho cozido
- melancia em cubos
- delícias do mar
- alface
- maionese q.b.
As quantidades dependem do nº de pessoas.
Cortar a melancia em cubos, assim como as delícia do mar. Arranjar a alface.
Num prato, dispõem-se a gosto todos os ingredientes: a alface, o milho cozido, os cubos de melancia e as delícias do mar.
Serve-se com maionese ou outro molho a gosto.
8 comentários:
que optimo aspecto!!!!!
smsn.artes
Ficou linda esta salada! Gostei dos cubinhos de melancia...
Beijinhos
Que óptimo...E leva melnacia que tanto adoro.
Beijinhos*
Deve ser muito fresquinha e saborosa!! Hummmm...
Beijinhos*
Essa saladinha está com um óptimo aspecto!!!!
Tb já estive em isla Canela, é muito engraçada a ilha.
Bjs
Salada ótima para os dias quentes.
Edilia
Adoro estas saladinhas frias.
Nestes dias quentes é só o q apetece comer...
Ficou fantástica.
Bjs.
hum que fresquinha esta salada.
esta na lista a experimentar.
beijinhos
Enviar um comentário