Quiche de atum e legumes




Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 latas de atum
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 cebola
  • alho francês
  • 1 cenoura
  • 1 tira de pimento
  • 1/2 lata de milho cozido
  • ervilhas cozidas
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
No copo da Bimby coloca-se a cebola, o alho francês, a cenoura e o pimento. Pica-se tudo durante 5 segundos, vel. 5. Juntam-se os ovos, o atum, as natas, o milho e as ervilhas e tempera-se a gosto. Mistura-se tudo durante 10 segundos, vel. 1.

Deita-se o preparado numa forma já forrada com a massa folhada e leva-se ao forno a 180º durante 20-25 minutos.



6 comentários:

Smsn - artes e ideias disse...

que delicia!!!

smsn.artes

edinha disse...

Está bem apetitosa.
Gosto muito :)
Beijinho

sonia disse...

Que saborosa. Adoro quiches!!!
beijos

Luísa Alexandra disse...

Ficou muito bem.
O recheio é óptimo.

argas disse...

Uhm...bom aspecto!

moranguita disse...

tao boa que esta a tua quich.
ja provava sim senhora
jinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...