Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 30 gr de azeite
- 350 gr de tomate pelado
- 350 gr de agua
- sal e outros condimentos a gosto
- 500 gr de ameijoas
- esparguete q.b.
- salsa picada
- 50 gr. de vinho branco
Coloque as ameijoas na Varoma, coloque-a sobre o copo e programe 20 minutos, temp. varoma, vel. 1
Serve-se o esparguete com as ameijoas polvilhadas com a salsa.
Serve-se o esparguete com as ameijoas polvilhadas com a salsa.
Eu cozi o esparguete à parte, num tacho, mas pode cozer-se no copo da Bimby enquanto se cozem as ameijoas na varmoma.
9 comentários:
gostei imenso desta receita, marisco e massa fica sempre bem.
bjinho
Gostei do seu espaguete é bom mas com frutos do mar melhor ainda,está
lindo e apetitoso.
Edilia
que bom aspecto tem esta massa! gostei!
Está com um aspecto M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!
Beijinhos*
Que maravilha de massa..adorei..
beijinhos
Amei esta receitinha.
É a minha cara.
Tenho ali umas ameijoas, vou experimentar.
Bjs.
Mas que delícia, adoro ameijoas!! Ficou mesmo com um aspecto fantástico!! :P
Excelente... tem um aspecto apetitoso... gosto bastante de marisco e massa.
que bela massinha:)
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